百年品牌精神  MORGAN三輪車

喚醒駕駛初衷 撼動感官的冒險體驗

 

1909年,Morgan 以3 Wheeler起家,奠定了車廠的百年基業,更創下輝煌的賽場紀錄,至今仍為車迷所稱頌。在相隔一甲子後的2011年,Morgan再度推出3 Wheeler車款,在原有經典設計架構之下,導入最新工藝技術與動力系統。重生後的3 Wheeler仍舊保有源自賽車的純正DNA,無疑是當今地表上最具駕馭樂趣的古典藝術品。

超過1000輛三輪汽車的銷售後,2014年Morgan推出New 3 Wheeler,推出後隨即獲得英國專業汽車媒體Autocar 5顆星評鑑( 2014 Autocar Stars Event-Five start review)。

New 3 Wheeler搭載S&S 1989c.c.雙缸引擎、五速手排變速系統,可以輸出82hp最大馬力,車身僅有525kg,0~100km/h加速更只要6秒。而源於賽車的前雙A臂懸吊,賦予極佳的抓地力;雙前輪採鋼絲輪圈,配4.00/H19的Avon輪胎,並搭配雙活塞卡鉗。 此外,2014 New 3 Wheeler提供了更堅固的底盤及修正轉向幾何,以增進操控能力與增加高速行駛下的穩定性;更採用更有效率的冷卻系統以利市區行駛,並改良傳動軸裝置提供駕駛與乘客更舒適的座艙環境。

自第一部3 Wheeler開始,Morgan就完全以客戶的需求來製造車輛,重生後的3 Wheeler也延續了這個精神:在現代化高規格的車體結構與高性能基礎下,提供消費者多項象徵特殊風格的車身彩繪塗裝、個人化風格外觀配件訂製。此外,Morgan還推出Brooklands 與Superdry兩款限量車型,供全球車迷收藏。

技術規格

引擎 S&S 1989 c.c. V twin
最大輸出 82 hp / 14.3 kgm
馬力重量比 6.4 kg/hp
變速系統 五速手排
0~100km/h加速性能 6 秒
最高時速 185 km/h
車長 X 寬 X 高 3225 mm X 1720 mm X 1000 mm
軸距 2381 mm
總重 525 kg
驅動形式 前置引擎後輪驅動
© Copyright – 2015 MORGAN TAIWAN總代理 三一國際
- made by bouncin