超輕量化GT跑車 開啟舒適的長途旅行

 

為Morgan品牌的旗艦車款,Aero車系擁有尊榮感與功能性完美結合的豪華座艙。設計靈感源自Aero GT3賽車,空氣力學的流線外觀加上全鋁合金車身,打破傳統跑車空間狹隘的印象,大幅提昇了舒適性與安全性,車身後方更提供了寬敞的行李廂空間。

Morgan將百年手工造車工藝的精髓透過最高品質的材質選用,施以最上乘的作工,為客戶量身打造完美呈現。每一吋細節都體現了Morgan汽車百年製造歷史,令駕駛者得到愉悅的感官享受。

一部Morgan都流著純正的賽車血統,Morgan Aero車系也不例外;現有雙門跑車車型與Supersports可拆卸硬頂車型。在它古典的外型下有超輕量化車體與底盤、懸吊設計,,是一部隨時可下場競技的專業賽車。身為世上最輕的V8引擎超跑,Aero車系搭載來自BMW的新進V8引擎動力系統,4.8升V8引擎,賦予Aero車系強勁的368hp最大馬力、50.0kgm的峰值扭力,推動僅重1180kg(Supersports車型為1180kg) 的極致輕量化車體,造就了驚人的3.2kg/hp的重量馬力比,僅需4.2秒即可完成0-100km/h起步加速,極速則更高達273km/h。

Morgan Aero車系除了為駕駛帶來古典風格更結合現代化高性能的獨特駕馭感受。前中置引擎後輪驅動的機械佈局,造就了古典感強烈的長車頭外型,座椅配置於後軸之前,力求完美的前後車重分配,而這正是極致操駕性能的最佳基礎。

1933年是 Morgan 歷史上值得紀念的一年,因為 Morgan 三輪汽車不但打破了多項世界紀錄,並且發表了堪稱三輪汽車有史以來最完美的作品 Morgan F-Type。

技術規格

引擎 4799c.c. V8
最大輸出 368hp/50.0kgm
馬力重量比 3.2kg/hp
變速系統 6速手排/ZF 6速自排
0~100km/h加速性能 4.2 秒
最高時速 273km/h
車長 X 寬 X 高 4147 X 1751 X 1248mm
軸距 2532mm
總重 1180kg
驅動形式 前置引擎後輪驅動
© Copyright – 2015 MORGAN TAIWAN總代理 三一國際
- made by bouncin